※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かえる🐸(24)
家事・料理

便秘なりがちだから栄養も取れて食物繊維も豊富なオートミールに手を出…

便秘なりがちだから栄養も取れて食物繊維も豊富なオートミールに手を出してみたいけど…

好み分かれるって聞くし、買って自分が食べれんタイプやったらどうしようが勝ってなかなか買えない〜😂

コメント

COCORO

飲んだ事は無いんですが…写真みたいなのの大人版はどーですか??味変わらないみたいですよ??

もしくは
産婦人科で飲み薬もらうとか??

• かえる🐸(24)

かえる🐸(24)

一応マグミット処方されてるんですけど、飲むと便通良くなる通り越して下痢になっちゃって😭
    食事から少しでもどうにかならないかなとは思うんですけど…野菜食べてもなかなかで😅

• 9月24日
あづ

私はオートミールそのものだとヨーグルトかけたりしてもとても食べれないです😂

けど粉砕してホットケーキやクッキー、ハンバーグに混ぜたりすると全然気にならないです😊

• かえる🐸(24)

かえる🐸(24)

やっぱクッキーとかにするのが1番ですかね😅
    グラノーラはヨーグルトとだと普通にいけるんですけどね…😂

• 9月24日