※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後2日目なんですが、急に旦那に会いたくなって 涙が止まりません。どうしたらいいですか?アドバイスください。

産後2日目なんですが、急に旦那に会いたくなって
涙が止まりません。
どうしたらいいですか?
アドバイスください。

コメント

𝚗 ☁️

私は上の子に会いたすぎて面会NGだったので窓の外に来てもらいました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やってみます。

• 9月24日
さおりん

産後は本当に情緒も不安になりますよねっ。コロナ禍での出産お疲れ様でした❗️テレビ電話などしてもらって思いっきり泣き顔見てもらいましょう☺️笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな状態で母子同室は断った方がいいでしょか?

• 9月24日
  • さおりん

さおりん

預かってくれるなら、どんどん預かってもらいましょー☺️⭐️

• 9月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね💦
    こんな投稿に返信してくれて
    ありがとうございます

• 9月24日
みどり

わかります!
私も立ち上い・面会NGだったので、写真見ながら泣いてました🥲

ところが数日後逆にすごく腹立つ存在になってしまったので(ホルモンの影響で…)
大好きで恋しい間に手紙を書いたり、「多分ホルモンの影響で荒れると思うけど、大好き!」って事前に伝えておいたりしました笑

みりん

産後2日目です😊
私は旦那と娘に会いたすぎてたまりません。
立ち会い、面会は出来ますが娘がいるので立ち会い無しでワクチン2回摂取してないと面会出来ない為、今日旦那が窓越しに逢いに来てくれました。
娘を見た途端涙が止まりませんでした。

ちょいちょい電話してます。
LINEもして今日はどんな遊びをしたのか娘の声を聞いたりして落ち着かせてます。
月曜日退院ですがホームシックでしんどいです。

今まで1日たりとも娘と離れたことがないのですごく情緒不安定です💦

るいちゃん

産後情緒不安定なりますよね💦
私も産んだ後なぞに泣いてました笑

テレビ電話しましょう♬

あとは我が子を見て写真撮ったりして旦那さんに送りましょう!!

はじめてのママリ🔰

産後寂しくて泣いてました😭
母子別室で夜中は会えないので😔
その代わり頼んでもない実母が下まで来て手振ってきました🤣🤣
窓も開けられませんでしたが一生懸命手振りました💓

ママリ

わたしも昨年コロナ禍での出産でした。
予定日超過して誘発分娩のため、入院、三日間促進剤をやってからの緊急帝王切開だったんですが、2日目の時に夜、窓の外(といっても四階で窓開けれないので話せませんが)に夫が会いに来てLINEでやりとりして帰って行きましたが、わたしは不安で不安で病室で泣きじゃくってました😭😭

産まれてからは赤ちゃんの世話で精一杯でそれどころじゃなかったですが😭😭

何階の病室ですか?
もし低いのであれば窓の外まで来てもらう、でもいいと思いますよ😊