昨日、ベッドから立ち上がる時に膣がチクッと痛んだ経験がありますか?初めてで原因が分からず、一度だけでした。
昨日ベッドから立ち上がる時膣を針がはすようにチクッと痛みがきました😣初めてだったのでなんでなったのかわからずその1回きりでした😣そんな経験されたかたいらっしゃいますか?
- 初めての妊婦(8歳)
コメント

たま
ありましたありました‼︎私は中期〜後期にかけて結構しょっちゅうでしたよ(´ω`)外出先で痛くなることもしばしば…。先生には子宮が大きくなる痛みかなぁ?異常はないよー(^^)と言われていたので気にしませんでしたが、最初はナニ⁉︎と驚きました笑

あか
あります!後期、臨月入ってからはしょっちゅうです!
最初はチクッという軽い痛みから始まりましたが、今は少しチクッの痛みが増してきてるような気がします(笑)またか〜って思いながら過ごしていますが(^O^)最初は私も気になってました!!
-
初めての妊婦
後期、臨月に入ってからあったんですね😣けっこうチクッてなりますよね😣またなるんかな😣最初なんかの前兆なんかと思ってました😅
- 10月3日
初めての妊婦
しょっちゅうあったんですか?子宮が大きくなる痛みなんですね(´・ω・`)最初なに?ッびっくりしました😱