コメント
退会ユーザー
お金がなくて生活できないとご主人に連絡するしかないのではないでしょうか、、、
🐥🌟
勘違いだと説明してダメなら子供にかかるお金くらいは払ってもらうとかどうですか?
働いてないのにどうやって1人で育てていけると思ってるんだか、、
仲直り出来ますように( ;ᯅ; )
-
はじめてのママリ🔰
子供にかかるお金はちょうだい。と言い
そしたら、子供に会わせてって言われると思いますが
それでいいんですよね?
ほんとですよね…
旦那はすぐ勘ぐる人なので毎回大変です🥲- 9月24日
-
🐥🌟
電話に出れなかったら男?と疑ってくると他の方への返信で見ましたがその感じで言うと出て行って女といるんじゃないかって問い詰めてもいいってことじゃないですか?😂
もう帰ってこられました?もし帰ってないなら話し合いが出来ないなら離婚も視野に入れると言ってみてもいいかと思います💦- 9月28日
さおぴ!
こんばんは😀
旦那様と勘違いで喧嘩してしまったら私からごめんなさいって謝ります!
自分が働いてなくてお金無い状態なら旦那さんに連絡取ったほうがいいとおもいますよ!
一週間程連絡待つよりは私でしたら自分から言います(泣)ズルズル引きずりたくないので、私が悪いと思ったら素直に言いますね😀❤
-
はじめてのママリ🔰
貯金はありますが、妊娠前の働いてたものなのですぐ支払いなので底尽きると思います。
前々からわかっていたなら
保育園や仕事など出来ましたが
いきなりすぎたのでびっくりです。
旦那、すぐ勘ぐる人なので私が何言っても、嘘だ、ばっかりです。- 9月24日
みは
経済的DVですよね、それ。。
義父母さん等は相談できそうに無いでしょうか?あまりにも酷いと思いました…!!
-
はじめてのママリ🔰
義父母さんは海外に住んでいるので難しいです😔
喧嘩だけでカード止めるのやばいですよね、、、- 9月24日
-
みは
はい、ヤバいです!
海外に住んでいても、一報は入れておいたほうが良いと思いますよ。夫婦関係がどうなるかわかりませんが、証人は多いほうが良いです。。- 9月24日
りおなさん
どんな勘違いかにもよりますが、ご主人が勘違いだったと気付いても意地張って連絡してこない可能性あるので、あえて普通に娘がパパ探してるから1回帰ってきてーって連絡しますかね🧐
-
はじめてのママリ🔰
やはり自分から連絡した方がいいんでしょうか…
勘違いは色々言われて忘れましたが、ホントくだらないことです。
覚えてることは、私が娘と買い物中に何回か旦那からかかってきてる電話に気づかず
1時間後くらいに気づいてかけ直したら、男?としつこく言われた事ですかね?😂😂
旦那的には、最近私が市外に引っ越したいや仕事したいとか言い出して怪しんでたみたいです。笑
本当にその他もくだらないんです😂- 9月24日
りょん
義父母さんに連絡して旦那さんを注意してもらうのと、ご実家に頼れるなら訳を話して助けてもらいます💦
旦那さんの勘違いでキレて出て行って家族カード止めるとか正気の沙汰ではないので、両家の親には話して起きます😓
-
はじめてのママリ🔰
実家は頼れなくて
義父母は海外に住んでます(;;)
頭やばいですよね…
仕事してるならまだいいのですが、仕事してないのにどうやって生活しろと思ってるのかと思います、、、- 9月24日
-
りょん
市とかでやってる女性相談窓口に相談してもいいと思います
義父母にも海外だろうと現状はきちんと伝えてたほうがいいです
後々なんであの時に言ってくれなかったの!って面倒な事にならないためにも
立派な経済DVですし、困ってるの分かっててカード止めるあたり悪質です😓
きっと泣いて謝って来るって思ってるんでしょうね…
あなたがいなきゃ生きて行けない!とでも言って欲しいんですよ😩- 9月24日
ま
旦那さんの勘違いでケンカして、説明してもダメだったってことですか?
ケンカして家族カード止めるって、性格悪くないですか?
完全に生活遮断させようとしてますよね?
それが旦那さんのやることなのかな?
あなたが謝って旦那さんに頼るの待ちってことですよね?
実家に頭下げるなりして帰っちゃうのも手だと思いますよ
私なら今家にあるものでなんとか子供は食べさせます。
自分はいざとなれば救急車呼びます。
-
はじめてのママリ🔰
そうです!
全部説明したのですが無理でした。
旦那の性格上、自分でこうだ!と思ったら説明しても無理な人なんですよね。
なので、時間が解決してくれるのを待つしかないんです。
自分はいいのに、私はダメなんです。
謝った方がいいのは分かってるのですが、多分謝ったところで許さないんですよね😂
謝られたけどだから何?と言われますいつも、、、
ホント性格悪いですよね😩- 9月24日
-
ま
でたーーー!自分はいいけどお前は駄目なやつぅう!!
それモラハラじゃないですか
旦那さんおいくつですか?お若いです?
時間が解決しましても、そういうの繰り返すタイプってことですよね?
逆に謝らないほうがいいと思いますよ。
そういう人謝ってもらってつっけんどんにして、自分が選択権握りタイプだと思いますし😑- 9月24日
はじめてのママリ🔰
貯金は多少あるので大まだ今は平気なのですが、私が妊娠前に仕事してたものなのでそんなに無くて、、、
せめて娘のお金くらいは欲しいですね…