コメント

ザト
いま14歳ということですか?
妊娠中でもまだ働ける時期だと思うので、コールセンターやコンビニ、スーパーなど短期で働けるところを探したら良いと思いますよ♪
ザト
いま14歳ということですか?
妊娠中でもまだ働ける時期だと思うので、コールセンターやコンビニ、スーパーなど短期で働けるところを探したら良いと思いますよ♪
「お金・保険」に関する質問
夫婦でお金の貸し借りとは?💦夫婦別のお財布だからということですか?ままりで夫に貸した等たまに見かけるけど....うちはお小遣い制でもなくおら金は2人のって感覚なのでそこがよくわからず 共働きで、旦那はこれ払う、…
2回目の帝王切開で医療保険おりるかおしえてほしいです。 手術の費用に関してはおりないと思っているのですが、入院費の1日5千円や、一時金10万円のやつに加入していたのですが、それも帝王切開だけでの入院ならおりない…
育休手当についてです。 いつも、2ヶ月に1回で偶数月に支給 されていました! 支給認定通知に 1月末〜2月末日と2月末〜3月末となっており 次回支給期間が3月末〜4月末と4月末〜5月末と なっています。 GW明け、8日…
お金・保険人気の質問ランキング
ザト
いま17歳ということですか?の間違いです。
もも
今17です。
誕生日がちょうど1月なので働けなくて。
わかりました!ありがとうございます!
ザト
えΣΣ(゚д゚lll)!
私、地方に住んでましたが、16歳から働けましたよ💦💦
まずは携帯や近所でバイト募集しているところがないか探してみましょう(●´人`●)
もも
あ、そうなんですか!?
探してみます!ありがとうございます!