お金・保険 アパートのクローゼットに穴が空いたので修理代を用意したいが、妊婦で働ける場所が限られている。18に慣れておらず内職もできない。18に慣れていない状況でも働ける場所を教えて欲しい。 10月末までに、アパートのクローゼットに穴が空いたので 修理代を用意したいのですが妊婦なので働けれるのが限られてしまいます。 まだ、18に慣れてないので内職できるのがないです。 どうか、18に慣れてないのでも働けれるところなど教えて欲しいですm(__)m 最終更新:2016年10月3日 お気に入り 妊婦 パート 内職 もも(7歳) コメント ザト いま14歳ということですか? 妊娠中でもまだ働ける時期だと思うので、コールセンターやコンビニ、スーパーなど短期で働けるところを探したら良いと思いますよ♪ 10月3日 ザト いま17歳ということですか?の間違いです。 10月3日 もも 今17です。 誕生日がちょうど1月なので働けなくて。 わかりました!ありがとうございます! 10月3日 ザト えΣΣ(゚д゚lll)! 私、地方に住んでましたが、16歳から働けましたよ💦💦 まずは携帯や近所でバイト募集しているところがないか探してみましょう(●´人`●) 10月3日 もも あ、そうなんですか!? 探してみます!ありがとうございます! 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ザト
いま17歳ということですか?の間違いです。
もも
今17です。
誕生日がちょうど1月なので働けなくて。
わかりました!ありがとうございます!
ザト
えΣΣ(゚д゚lll)!
私、地方に住んでましたが、16歳から働けましたよ💦💦
まずは携帯や近所でバイト募集しているところがないか探してみましょう(●´人`●)
もも
あ、そうなんですか!?
探してみます!ありがとうございます!