その他の疑問 奈良県内で、ジェンダーリビールケーキをやってるお店どこか知ってる方… 奈良県内で、ジェンダーリビールケーキを やってるお店どこか知ってる方 いらっしゃったら教えてください🥺🤍 まだまだ先ですが、2人目にして やってみたいなと思っていまして🥰 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 2 ケーキ 2人目 奈良県 3児mama👩🏻(生後7ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ぽんぽん 奈良市のアンソレイユというお店はオーダーケーキをしててよく頼むのですが、問い合わせたら色々やってくれるかもしれないです! 9月26日 3児mama👩🏻 返信遅くなりました😭 また性別が分かったら、一度 問い合わせてみようと思います🥰 10月2日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama👩🏻
返信遅くなりました😭
また性別が分かったら、一度
問い合わせてみようと思います🥰