コメント
退会ユーザー
1人目の時衝撃でした(笑)
「ちょっと刺激するよ〜」と言われましたが、ちょっとじゃないじゃんって思いましたꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
それから、陣痛中のグリグリは悲鳴レベルでした🤪
Le
病院によって違うのでは?
上のお子さんの同じ産院ならある可能性ありますね!
うちの産院は36週も37週も内診すらなく、38週でやっと子宮口診られましたが、グリグリは無かったです。
退会ユーザー
1人目の時衝撃でした(笑)
「ちょっと刺激するよ〜」と言われましたが、ちょっとじゃないじゃんって思いましたꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
それから、陣痛中のグリグリは悲鳴レベルでした🤪
Le
病院によって違うのでは?
上のお子さんの同じ産院ならある可能性ありますね!
うちの産院は36週も37週も内診すらなく、38週でやっと子宮口診られましたが、グリグリは無かったです。
「正産期」に関する質問
明日から正産期🫶🫶 胃のあたりもまだまだスッキリしないし 前駆陣痛も🙅🏻胎動もおへそより上で感じることもまだあるし 早く産みたいけどまだまだかなぁ🤔 ⤴︎︎︎こんな状態でも陣痛来た方いらっしゃいますか?
愚痴です。 メンタルガタガタで一人でいると涙が出てくる状態です🥲 妊娠31週子宮頸管21mmで切迫早産1歩手前で自宅安静になりました。 夫にサポートしてもらってなんとか入院を回避しようと思っていたのですが、その日か…
馬鹿な質問ですがすいません笑 なるべく早く産みたくて正産期入ったらめちゃくちゃ動こうと思うんですがどの範囲までなら動いていいんですかね🤣? もちろんお腹の子のタイミングなのは重々承知ですが大人の都合的には37週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃこ
あれはほんまに痛いですよね😭😭😭
そうですよね❗陣痛中のグリグリは、私も叫びました😭💦
退会ユーザー
私は2人目正期産に入ったら覚悟を持って挑みます!
と言うか刺激して!って自分から言って逃げれないようにしようかなって思ってますꉂꉂ(ˊᗜˋ*)