妊活 基礎体温 ガタガタです😭これは 排卵してないですよね?? 基礎体温 ガタガタです😭 これは 排卵してないですよね?? 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 基礎体温 排卵 ikumiii(3歳6ヶ月, 9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 測り方が合っていればまだ排卵してないですね😭 9月24日 ikumiii そうですよね。。 この時流産していまして。。 この生理マークは 流産して出血した日にちです。 測り方は多分間違ってないと思います… 9月24日 はじめてのママリ🔰 流産後、何回生理見送ってと言われましたか?最初の生理がくるまではホルモンバランスもまだ整ってなかったりしますし、あまり気にしない方がいいと思います💦 9月24日 ikumiii 次回生理が来たら再開と言われたので、年齢もあるので次生理が来たらもう妊活再開という意味だったのかと思います。 一年で3度も流産してまして 一回目は2ヶ月開けてとか言われたんですが、続くたびに何回開けてとかあまり何も言われなくなりました。 9月24日 ikumiii 次回生理が来たら再開と言われたので、年齢もあるので次生理が来たらもう妊活再開という意味だったのかと思います。 一年で3度も流産してまして化学流産もその間にしてたりで 一回目は2ヶ月開けてとか言われたんですが、続くたびに何回開けてとかあまり何も言われなくなりました。 9月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ikumiii
そうですよね。。
この時流産していまして。。
この生理マークは 流産して出血した日にちです。
測り方は多分間違ってないと思います…
はじめてのママリ🔰
流産後、何回生理見送ってと言われましたか?最初の生理がくるまではホルモンバランスもまだ整ってなかったりしますし、あまり気にしない方がいいと思います💦
ikumiii
次回生理が来たら再開と言われたので、年齢もあるので次生理が来たらもう妊活再開という意味だったのかと思います。
一年で3度も流産してまして 一回目は2ヶ月開けてとか言われたんですが、続くたびに何回開けてとかあまり何も言われなくなりました。
ikumiii
次回生理が来たら再開と言われたので、年齢もあるので次生理が来たらもう妊活再開という意味だったのかと思います。
一年で3度も流産してまして化学流産もその間にしてたりで 一回目は2ヶ月開けてとか言われたんですが、続くたびに何回開けてとかあまり何も言われなくなりました。