※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ikumiii
妊活

基礎体温 ガタガタです😭これは 排卵してないですよね??

基礎体温 ガタガタです😭
これは 排卵してないですよね??

コメント

はじめてのママリ🔰

測り方が合っていればまだ排卵してないですね😭

• ikumiii

ikumiii

そうですよね。。
    この時流産していまして。。
    この生理マークは 流産して出血した日にちです。
    測り方は多分間違ってないと思います…

• 9月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

流産後、何回生理見送ってと言われましたか?最初の生理がくるまではホルモンバランスもまだ整ってなかったりしますし、あまり気にしない方がいいと思います💦

• 9月24日
  • ikumiii

ikumiii

次回生理が来たら再開と言われたので、年齢もあるので次生理が来たらもう妊活再開という意味だったのかと思います。
    一年で3度も流産してまして 一回目は2ヶ月開けてとか言われたんですが、続くたびに何回開けてとかあまり何も言われなくなりました。

• 9月24日
  • ikumiii

ikumiii

次回生理が来たら再開と言われたので、年齢もあるので次生理が来たらもう妊活再開という意味だったのかと思います。
    一年で3度も流産してまして化学流産もその間にしてたりで 一回目は2ヶ月開けてとか言われたんですが、続くたびに何回開けてとかあまり何も言われなくなりました。

• 9月24日