子育て・グッズ 新生児がおっぱいを嫌がり、吸わない状況。ミルクは40で飲ませているが、どうすればいいでしょうか。 新生児 産まれて6日目 おっぱい嫌がって全然吸ってくんない 私はおっぱいじゃぶじゃぶ出るし 乳首も吸いやすい方と看護師さんに言われましたが ミルクは40で飲ませてます。どうしたらよいのでしょうか、、 最終更新:2021年9月24日 お気に入り ミルク 新生児 乳首 おっぱい 看護師 初めてのママリ(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのままり 搾乳して哺乳瓶であげてました! 小さく産まれ上手に吸えなかったので💦 毎日練習はしてましたが、1ヶ月くらいで直母できるようになりました! 9月24日 初めてのママリ コメントありがとうございます😊 やはり搾乳ですよね🥺 完母だったんですか? 9月24日 はじめてのままり 同じようにじゃぶじゃぶでたので、生後4日目から完母でした☺️ 搾乳、哺乳瓶であげる、直母も練習して、哺乳瓶や搾乳機を消毒すると本当時間かかるので大変ですが、直母できるようになって本当に嬉しかったです! 9月24日 初めてのママリ そうなんですね❤️❤️ うちは、乳首出すと嫌がって 泣きじゃくります😂なーぜ〜〜 直母できたら楽ですよね🥺♡ 9月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
コメントありがとうございます😊
やはり搾乳ですよね🥺
完母だったんですか?
はじめてのままり
同じようにじゃぶじゃぶでたので、生後4日目から完母でした☺️
搾乳、哺乳瓶であげる、直母も練習して、哺乳瓶や搾乳機を消毒すると本当時間かかるので大変ですが、直母できるようになって本当に嬉しかったです!
初めてのママリ
そうなんですね❤️❤️
うちは、乳首出すと嫌がって
泣きじゃくります😂なーぜ〜〜
直母できたら楽ですよね🥺♡