コメント
ひよこ
うちは財布別なので夫から生活費は貰えません💦
食費、日用品、水道光熱費、こども費、自分の保険などは私の支払いです😭
育休中で、手当ても後払いなので貯金を切り崩して・・・手当が入って持ち直すって感じですね😇
めー
私が買い出しに行く時は私の給料から支払っているので、夫から生活費などを貰うことはないです。
わざわざ夫からお金は貰わないですが、お互いの口座に貯まってるお金は夫婦の共有物と言う認識ではいます🤔
ひよこ
うちは財布別なので夫から生活費は貰えません💦
食費、日用品、水道光熱費、こども費、自分の保険などは私の支払いです😭
育休中で、手当ても後払いなので貯金を切り崩して・・・手当が入って持ち直すって感じですね😇
めー
私が買い出しに行く時は私の給料から支払っているので、夫から生活費などを貰うことはないです。
わざわざ夫からお金は貰わないですが、お互いの口座に貯まってるお金は夫婦の共有物と言う認識ではいます🤔
「生活費」に関する質問
夫が私への暴力で勾留中です。 食欲もなく眠れず日々しんどいです。 向こうについている弁護士(おそらく当番弁護士)から連絡があり、お話をしました。 夫が言う話によると ・ここまで大ごとになるとは思わなかった ・今ま…
旦那と離婚しようか悩んでます。 旦那、旦那の親族からの金銭的援助はありません。 旦那の親族は県外のため、1年に1回会うか会わないか程度です。 現在妊娠中ですが、私の母からの援助もなく、会いません。 唯一あるのは…
子供が生まれて初めて実家に子供(1歳)と泊まりました。 帰省してもホテル泊まりだったので今回が初めてでした。 1週間ほど帰ったのでお土産、生活費として1万円、外食に何度かいき私が払いました。 息子のオムツやミル…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど👏
うちも完全別で
自分の貯金を崩したりしてましたが段々とそれもきつくなってきました…😩