コメント

はじめてのママリ🔰
一歳になってから納豆ご飯たべさせてます🍚

mona
きちんと噛んで食べる子だったので、11ヶ月には普通にあげてました😳
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊ずっとひきわりだったので受け入れてくれるか心配ですがあげてみます!
- 9月24日
はじめてのママリ🔰
一歳になってから納豆ご飯たべさせてます🍚
mona
きちんと噛んで食べる子だったので、11ヶ月には普通にあげてました😳
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊ずっとひきわりだったので受け入れてくれるか心配ですがあげてみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
来週2ヶ月で現在生後51日完ミ、体重約4.3kg(一緒に測った差なので誤差あり)です。ミルク量のご相談です。 現在ミルク量は120〜130mlを2時間半〜3時間おき、1日8回です。 本当は3時間おき120mlにしたいのですが、2時間でお…
4月から保育園の11ヶ月です いまだにお昼寝を午前2時間午後2時間するのですが、午前寝はやめさせた方がいいのでしょうか? 起こしておくのは無理そうです、、(寝ちゃいます) 30分で起こすのもその後の期限がありえない…
妊娠中の卒園式と入学式の服装に着いてなんですがこういうのはおかしいですか?? 黒いパンツに白いトップスでインして着ようと思うのですがお腹目立って逆にダメでしょうか? 上はツイードジャケット着ます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊ずっとひきわりだったので粒もあげてみます。