楽天カードで支払いをしてるんですが、楽天ポイントを、支払いで使うことは可能ですか?
楽天カードで支払いをしてるんですが、
楽天ポイントを、支払いで使うことは可能ですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
無理だと思います😭💦
のん
楽天カードでクレジットカード払い→請求時に楽天ポイントを使うのはできますよ☺️
楽天ナビから可能です。
ただし、期間限定ポイントは請求額に使うことはできないです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
楽天ナビからやってみます!- 9月24日
-
のん
毎月12日頃請求額が決まるのでそこから引き落とし日の数日前までならポイント支払い設定できます☺️
ポイント支払い設定期間はいつでも可能なわけではないので気をつけてくださいね!- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
楽天で、その月に貯まったポイントを自動で使う機能がありませんでしたか??- 9月24日
-
のん
自動で優先的にポイントを使用できるのは楽天payじゃないですかね❔
請求金額をポイント支払いするのは1ヶ月あたりの回数もあるし、自分で数値入力です- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうでした!!
ありがとうございます!- 9月25日
ママリ
楽天ポイントを支払いに充てられる店舗でしたら、ポイント利用することが出来ます😃
また、カード払いして翌月引き落とされるお金をポイント払いすることも出来ますよ😃
使えるのは通常ポイントのみですがね。
-
はじめてのママリ🔰
できるんですね!!!- 9月24日
はじめてのママリ🔰
カードの請求ということですよね?
のん
横からすみません☺️
カード請求金額が決まったタイミングで楽天ナビから使うポイント入力をすれば、ポイント支払いは可能ですよ🌟
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
できるですね!!
はじめてのママリ🔰