クローバー
秋は長袖カバーオールに寒ければ頂き物のポンチョなど着せてましたが、自分で買うなら別にいらないかな😅と思ってました💦
冬はうちは東北で寒いので家の中では生地が厚めのカバーオール着せてお出かけの時はジャンプスーツ着せてました😃
なので住んでいる地域を補足したほうがより参考になるかもしれません💡
クローバー
秋は長袖カバーオールに寒ければ頂き物のポンチョなど着せてましたが、自分で買うなら別にいらないかな😅と思ってました💦
冬はうちは東北で寒いので家の中では生地が厚めのカバーオール着せてお出かけの時はジャンプスーツ着せてました😃
なので住んでいる地域を補足したほうがより参考になるかもしれません💡
「カバーオール」に関する質問
女の子赤ちゃんのコーディネートについて🎀 下の子女の子なので服見てるとどれも可愛いですね♡ただ、これはどうやって合わせるといいんだろう?って物がたくさん😳上の子は結構長い間シンプルなカバーオールばかり着せてた…
12月出産予定の妊婦です。 そろそろ服など用意していこうかな〜と思ってるんですが 1人目が夏生まれだったため どんな服装してるのか想像がつきません😭 下着と2wayカバーオールでいいんですかね? おくるみも厚手のもの…
6月生まれもうすぐ生後3ヶ月になります 今のところ肌着しか着せたことありません 首が座ったら支援センター等にお出かけしたりしたいですし、可愛いお洋服を着せたい気持ちが強いので、季節の変わり目に服を購入したいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント