クローバー
秋は長袖カバーオールに寒ければ頂き物のポンチョなど着せてましたが、自分で買うなら別にいらないかな😅と思ってました💦
冬はうちは東北で寒いので家の中では生地が厚めのカバーオール着せてお出かけの時はジャンプスーツ着せてました😃
なので住んでいる地域を補足したほうがより参考になるかもしれません💡
クローバー
秋は長袖カバーオールに寒ければ頂き物のポンチョなど着せてましたが、自分で買うなら別にいらないかな😅と思ってました💦
冬はうちは東北で寒いので家の中では生地が厚めのカバーオール着せてお出かけの時はジャンプスーツ着せてました😃
なので住んでいる地域を補足したほうがより参考になるかもしれません💡
「カバーオール」に関する質問
生後4ヶ月後半、あと数日で生後5ヶ月の男の子の秋冬服のサイズについて教えてください! 成長曲線ほぼ真ん中、身長は4ヶ月はじめで62センチくらい、現状体重7.5キロくらい。その後身長は測っていなくて、少し伸びているは…
80サイズのカバーオールって使いますか? 今70を着てるんですが少し大きめで、70サイズの長袖カバーオールは何枚か持ってて。それならもうセパレートのトレーナー80のが使えますかね? 今3ヶ月です。
赤ちゃんが冬の寒い日にベビーカーで外を移動するときの服装、どんな服装がいいんでしょうか? ジャンプスーツ以外でお願いします! カバーオール+上着+ブランケット? カバーオール+ポンチョ+ブランケット?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント