※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
ファッション・コスメ

アディダスのスタンスミスは画像のような白のエナメルというか光沢質な…

アディダスのスタンスミスは画像のような白のエナメルというか光沢質なものが一般的なんですか?
白色スニーカー欲しいなと思っているんですが、汚れとか目立ちますか😥?

コメント

シュータンが一枚皮のものは光沢が少なく、
シュータンが厚くクッション性のあるものがエナメル寄りな質感ですね☺️
高級版・廉価版と仕様がさまざまなので少し調べると好みのスタンスミスが見つけられると思います!
白色スニーカーは多少ケアを気にしなくてはなりませんが、靴用消しゴムなどがあれば汚れは消せるので✨

• あや

あや

詳しくありがとうございます✨
    ママリさんはスタンスミス履かれてますか😊?

• 9月24日

退会ユーザー

はい!スウェードのものとよくあるオリジナルのものを履いてます☺️✨

• 9月24日
  • あや

あや

スウェードもあるんですね😳
    形はオリジナルのものと似ていますか?

• 9月24日

退会ユーザー

若干違います☺️
    オリジナル(天然皮革)は細身のシルエットですが、もう一方は全体的に丸みがあります。わずかな違いですが💦

• 9月24日
  • あや

あや

そうなんですね!
    ネットだと素材感分からないので、スウェード店舗で実物見てみます😌✨
    いろいろと教えていただきありがとうございました🙇‍♀️

• 9月24日
ます

スタンスミスは合成皮革とか本革があるので、合成皮革なら汚れても落としやすいですよ。

• あや

あや

お返事ありがとうございます!
    きっと本革のが高いと思うので、そこも見ながら検討します😊✨

• 9月24日