仲良しについて。産後、産前に比べて回数が減っています。それは仕方の…
仲良しについて。旦那に言われたことを聞いてほしいです😂
産後、産前に比べて回数が減っています。それは仕方のないことかな〜と思いつつ、寂しさも感じています。そして昨日、そのことも含めて話し合いをしました。
そのときの、旦那からの一言。
「妊娠中、テクニシャンになって口のほうが…」
ちょっと曖昧に言ってましたが、いれるよりも口が気持ちいいそうです。口でいきたいそうです。「疲れるから?」と聞くと、「そうでもない」と言っていましたが、そこらへんはよく分かりません。
妊娠中は、中期くらいから仲良ししていませんでした。旦那が「心配だ」と言い始めたのがきっかけです。でも、やはり向こうもたまるようで、ときどき口でしていました。(無理なときは断っていたので、その点は合意の上です。我慢するのも辛いだろうなと思って…)
でも、やはり長くすればするほど疲れます。妊婦ですしお腹も出てますし😂
なので、早く出るように頑張っていました。前回「これがいいって言ってたな」と覚え、相手の反応を伺い、どうすればいいか聞き、本当に頑張りました。自分のためです。
その結果、「テクニシャンになった」と。
褒められる分には嬉しいですが、複雑です。わたしとしては最後までしてよ。って感じです。自分だけ気持ちよくなれればいいのかと…
まあ、なんだかんだ言いつつ最後までしてくれますが、ほんとは口がいいのか…と思ったり、産前より回数は減ったし、寂しいです。
ここまで読んでいただいてありがとうございました。かといって口はもうしない。っていうのも違いますよね…難しいです…。
- ママリ🔰(3歳6ヶ月)
ママリ
悲しく思って当然ですよ🥶
そんな性処理機じゃないし、
お互いが満足できる夫婦生活でないと、
あなたの欲だけを満たすために?って考えたらしたくなります💦
5ヶ月なのに、
凄いですね〜‼︎
私は全然したくなかったので、その気持ちは大切だと思います🙆♀️
退会ユーザー
妊娠中に入れるのは少し怖かったのでたまにしかしませんでした!
なのでほぼ口でしてあげてました❗️
自分のムラムラはめちゃくちゃありましたが😂
ママリ🔰
遅くなりましてすみません。
回答ありがとうございました😄
聞いていただけて、スッキリしました✨
コメント