妊娠・出産 昨日の夜中、みぞおちの激痛で2時間ほど寝れなかったんですが、今朝起き… 昨日の夜中、みぞおちの激痛で2時間ほど寝れなかったんですが、今朝起きてからも触ったり胎動あるとまだ少し痛みます😖💦 これはあまり心配しなくてもいい痛みでしょうか??同じような方いらっしゃいますか?? 妊娠後期です💦 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 胎動 妊娠後期 ママーリ コメント ママリ🐤 激痛は心配ですから産院に聞いた方がいいと思いますよ。受診してなんでもなければ安心できますし。 9月24日 ママーリ ありがとうございます😭そうですよね😵💫💦 9月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママーリ
ありがとうございます😭そうですよね😵💫💦