コメント
はじめてのママリ
断捨離してセカストに服や靴とぬいぐるみを100点ちょっと持って行ったら800円だったのでそのまま伊勢崎のキングファミリーに行ったら5000円になりました😅
セカストは一点一点値段をつけるのでいいものや流行りの服だったらいいと思います!
私は古い服ばっかりだったので安かったみたいです😥
あお
UAやbeamsの状態のいいものを売ることが多いです
自分の経験だとブックオフよりセカストが値が良いので、セカストしかいかないんですが、この間、前橋文京町の店舗で15点くらいで800円と言われたんですが、納得いかないから、国領の前橋北店に持っていったら一つ一つ丁寧にみてくれて7000円になりました
セカストなら断然前橋北店です
-
しお
回答頂き誠にありがとうございます!
LOWRYSFARMやstudio CLIP等の衣類はどうでしょうか?(><)
ハイブランドの物は全く持っていないので…- 9月26日
はじめてのママリ
状態はいいけど、流行じゃない服ってことです!
しお
回答頂き誠にありがとうございます!
1.2年前の物だったらセカストのがいいでしょうか?(><)
伊勢崎は近いのでキングファミリー気になりました!
結構買い取りいい感じでしょうか??(* 'ᵕ' )
はじめてのママリ
キングファミリーは完全にグラムなので、ノーブランドや納戸の奥から出てきたようなお洋服でセカストでお値段つかないようなものならおすすめです😅
1.2年前のものでちゃんとしたショップで買ったものだったらセカストがいいと思います😊
下の方もおっしゃっていますが店舗によっても違うようなので時間があればハシゴするのがいいかもしれません💦
しお
遅くなってしまい申し訳ありませんでした…💦
ノーブランドだとLOWRYSFARMやstudio CLIP等は入りますかね?(><)
ハイブランドの物は全く持っていないので…