ゆここ
うちは義理なので…
都合のいい時に来て、息子も最近分かってきたのか義理母が来ると部屋から追い出そうとしたり、機嫌悪くなるくらいで…
主人のことは好きで、3人目も考えてるんですけど…毎日いらいらして子供に癒しをもらってます😆
ゆここ
そうなんですね😱
私もお義母さんと上手くいってますけど、一緒にすまなければもっと仲良くできてたかなって感じです😭
ゆここ
うちは義理なので…
都合のいい時に来て、息子も最近分かってきたのか義理母が来ると部屋から追い出そうとしたり、機嫌悪くなるくらいで…
主人のことは好きで、3人目も考えてるんですけど…毎日いらいらして子供に癒しをもらってます😆
ゆここ
そうなんですね😱
私もお義母さんと上手くいってますけど、一緒にすまなければもっと仲良くできてたかなって感じです😭
「夫婦」に関する質問
いとこと名前が似てることについてどう思いますか? 夫の弟夫婦に子どもが産まれ、名前を聞いたのですが我が子と1文字違いでした。 真衣 芽衣 みたいなかんじです。 (実際の名前とは全く違います、例えです🙏) 苗…
実母がめんどくさいです。 うちの新築が建って、まだ鍵渡しはされていない状態です。 今日初めて中を見せてもらえたのですが、私たち夫婦と娘の3人で見に行き、写真を実母に送りました。 そしたら、明後日仕事休みだか…
夫が完璧超人すぎて劣等感がすごいです。 こんなこと誰にも相談できないので吐き出したいだけなんですが、もし同じような方がいたら気の持ちようを教えていただきたいです。 なに甘えたこと言ってるんだと思われるかもな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント