ゆここ
うちは義理なので…
都合のいい時に来て、息子も最近分かってきたのか義理母が来ると部屋から追い出そうとしたり、機嫌悪くなるくらいで…
主人のことは好きで、3人目も考えてるんですけど…毎日いらいらして子供に癒しをもらってます😆
ゆここ
そうなんですね😱
私もお義母さんと上手くいってますけど、一緒にすまなければもっと仲良くできてたかなって感じです😭
ゆここ
うちは義理なので…
都合のいい時に来て、息子も最近分かってきたのか義理母が来ると部屋から追い出そうとしたり、機嫌悪くなるくらいで…
主人のことは好きで、3人目も考えてるんですけど…毎日いらいらして子供に癒しをもらってます😆
ゆここ
そうなんですね😱
私もお義母さんと上手くいってますけど、一緒にすまなければもっと仲良くできてたかなって感じです😭
「夫婦」に関する質問
世の中、両親や義両親にサポートしてもらえるのって当たり前な感じですか…!? 母子手帳貰いに行った役所の面談から始まり、 妊娠中の助産師外来の時も、 産後の赤ちゃん訪問でも、 保育園に空きがなく詰んでる相談をし…
アフターピルについて。 厳しい言葉はご遠慮くださいm(_ _)m 今朝行為を終えた後にゴムが外れていることに気づきました。初めての経験です。 中出しなったのかゴムに出した後外れてたのか不明です。 前回の生理が11/20…
離婚悩んでいます。 第三者の方の意見聞きたいです🙇♀️ 結婚11年目 33歳夫婦 4年前に5歳の子を亡くし(現在小3) 下の子が小1です。 5年間の入退院の事を思い出すと 毎月下の子を連れて病院に入院 亡くなる時も家で看取…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント