※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこたま
お出かけ

コストコにストライダーみたいな物は今も売ってますか?また金額はおいく…

コストコにストライダーみたいな物は今も売ってますか?また金額はおいくら位でしょうか??

コメント

もうないですよ!!!

• ねこたま

ねこたま

ご回答ありがとうございました〜☆見かけないんですね!!

• 9月24日
みーちゃん

最近、ストライダーは見かけませんが今週のメルマガでこちらが出てましたよ💡

• ねこたま

ねこたま

ご回答ありがとうございます(*^^*)
    メルマガに出てるんですね!!写真の添付までありがとうございました(*^^*)

• 9月24日

昨日上の方のやつみました!

• ねこたま

ねこたま

ご回答ありがとうございます!!
    売ってる店舗もあるんですね!!ありがとうございました!

• 9月25日
はじめてのママリ🔰

上の方が写真からを載せているのもは店舗にもオンラインにもあります😀オンラインの方が200円高いので店舗でなければオンライン(送料込み)で買っても良いかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらは店舗では最近はみかけないです。

• 9月25日
  • ねこたま

ねこたま

ご回答ありがとうございました(*^^*)オンラインでもあるんですね!見てみます!写真添付までご丁寧にありがとうございました!

• 9月26日