コメント
退会ユーザー
おしるしはなかったんですが、すごいおりものがでました!卵白みたいなやつが!それが出て1週間ぐらいで出産しました(o^^o)生まれる1日前にいつも以上の散歩しました!
*た〜やん*
ジンクスにもあるオロナミンCを飲んだら、次の日陣痛がきました(o^^o)!
私は前駆陣痛やおしるしはなく、下痢のような痛みが来てそのまま入院→出産になりましたよ*
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!頑張って下さい(*´꒳`*)
-
るんママ
おしるし・前駆なしで
陣痛始まる事もあるんですね!!(°_°)
おぉ〜、オロナミンC効いたんですね
わたしも買いに行こうかなww- 10月3日
ちったん
切迫早産で入院してましたが
退院してからも前駆陣痛が
全くなくて本当に産まれるの!?
って思いつつ検診の日の朝
オロナミンC飲んでから
検診でグリグリしてもらったら
夜におしるしきて次の日の
お昼に産まれました😂💗
-
るんママ
やぱオロナミンCはいいのか🤔💕
今日のよる飲んで寝よ〜
そして、朝方陣痛来たら最高!!
そう上手くいく訳ないけど、、笑- 10月3日
ままちん
こんにちは!
私もなかなか陣痛が来なくて、もう産まれてこないんじゃないかと旦那に泣いて当たった事があります(笑)今になっては産まれてこないわけがなく笑い話ですが、臨月はいると早く~って思いますよね!
ひたすら毎日歩く事は良くしてましたが、今度こないとやろうと思ったのがラベンダーの香りで陣痛が来た方がいらっしゃいましたよ(o^^o)
早く無事に会いたいですね!
頑張って下さい!
chip
上の子のときは、産休ギリギリまで8時間立ち仕事、産休入ったらオロナミンC、焼肉、カレー、掃除、など頑張ってました😂
そしたら36w6dで破水、出産しました。1日早かったのですが(笑)毎日毎日話しかけてたのもあるのかな?
今回は産休ギリギリまで仕事はしてましたがお腹が張って辛かったので座り仕事だった為か、なかなか出てきてくれません😱💦
前駆はちょこちょこ来てますが、本陣痛には繋がりません🌀
ぽにょにょ
同じ週数です♡私も切迫早産でずっと自宅安静にしていたわりに全然生まれる気配ありません(^^;;
天気もイマイチだったりで、散歩も行けなくて。。待ち遠しいのを通り過ぎて無気力になってきました笑
今さらながらラズベリーリーフティー飲み始めました!早く赤ちゃんに会いたいですねー(>_<)
るんママ
おしるしって来ない人も居ますもんねー。
おりものも別に多いって訳でも
ないんですよね(´・-・`)
最近雨が多いから家の階段を
登り下りしてます(笑)
やぱ運動が足りないのかな??笑
退会ユーザー
雑巾掛けとかはどうです?笑 部屋も綺麗になっていいですよ♡