コメント
ぽむ
冷凍しておくといいですよ!
ママリ🔰
うちも冷凍して作りました!
ただ考え無しに冷凍しちゃって、隣同士くっついて離れなくて困ったのでクッキングシートひいて間隔置いてなど何か対策された方が綺麗に焼けます!(知ってたらすみません💦)
-
天音
コメントありがとうございます。
冷凍する時はトレイ?パット?にクッキングシート敷いて
ラップとかしますか?
解凍の時はいつぐらいから冷凍から出しますか?- 9月24日
-
ママリ🔰
冷凍庫に余裕があるのであれば大きめのものでシートひいてでいいと思います🙆♀️
試してないのであれなんですが、粉とかシートの上に撒いてからだと剥がれやすいのかなとも思います!
わたしは匂いついたら嫌だなと思いラップしたのですがラップも剥がしずらくて困ったので気をつけてください(笑)
わたしは冷凍のまま焼いちゃいました!
蒸してる間に溶けるので気にしませんでした(笑)- 9月24日
シングルママ
包んでから、お皿とかバットとかに片栗粉などひいてから冷凍するとくっつかなくて良いですよ✨
ヒマラヤン
バットに小麦粉まいて、上からもかけておくと焼く時に羽にもなるしいいですよ。
キャベツの水分絞れてますか?
天音
コメントありがとうございます。
それは包んだ状態で冷凍ですか?
タネだけを冷凍ですか?
ぽむ
包んだ後冷凍です!
天音
ありがとうございます。