※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

プリキュアのキャラクターについて教えてください。ローラとキュアラメールは同じ人物ですか?ローラは今いないのでしょうか?子供に聞かれてもわからなかったので、教えてください。

プリキュアに詳しい方教えてください🤤
キュアラメールとローラは同じ人物なんですかね?
それとも、前はローラだったけど今はキュアラメールってことですか?
ローラのキャラクターは今いないのでしょうか?
今朝子供に聞かれ全然わかりませんでしたが、私まで気になってきたので教えてください😊笑

コメント

まる

人魚のローラがプリキュアに変身できるようになった…!!って事らしいです😂(プリキュアに変身した時の名前がキュアラメール)

で、今は人間の姿になってみんなと一緒に学校生活送ってます😂😂普段の名前はローラですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!
    キュアラメールとローラは同じだけど、普段はローラってことなんですね?笑
    プリキュアを理解してなくて、娘も最近ハマり始めたので名前を覚えるところからのスタートで助かりました♡
    ありがとうございます♡

• 9月24日