お出かけ 雨の日どうしても2時間出かけないといけない時、生後2ヶ月の子どもはど… 雨の日どうしても2時間出かけないといけない時、生後2ヶ月の子どもはどうやって移動しますか? ベビーカーにレインカバー(アパートが2階の為上げ下ろし必要)、抱っこ紐(エルゴかベビージョルン)に傘 アドバイスお願いします。私のコロナワクチンを打つ日で預けられる人はいません。 最終更新:2021年9月24日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 生後2ヶ月 ベビーカー 傘 パート レインカバー はじめてのママリ🔰 コメント 娘のママ 抱っこ紐にします!! 9月24日 はじめてのママリ🔰 私も抱っこ紐にします😊 9月24日 はじめてのママリ 抱っこ紐+傘が一番楽だと思います!レインカバーはなんかんや大変です😭 9月24日 はじめてのママリ🔰 皆さんありがとうございました!! 9月24日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント