ワンオペしてると余裕がなくなってイライラしてしまう🌀車の乗り降りでも…
ワンオペしてると余裕がなくなってイライラしてしまう🌀
車の乗り降りでも子どもが自分でボタンを押してドアを開けたいだの雨降ってないのに傘を持っていきたいだの荷物は自分で持たないだのめっっっちゃ時間かかるし、とにかく何をするでも倍、それ以上に時間がかかって心すり減るー😭
それが育児ですよね、みんなやってますよね、わかってます、わかってるんですけどねー😭😭😭
料理し始めたら抱っこしてほしい、テレビでニュース見ようと思ったら違うチャンネルが見たい、配膳されてない物が食べたい、いただきますしようと思ったらう◯こ出た…
ひぃぃいいいーーー‼️‼️
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 3歳9ヶ月)
ママリ
めっっちゃわかります!!
もう!今する必要ねえんだよ!!ってことばっかりしてきますよね泣
しかもお子さん達の年の差が、、すごく大変そうです💦
「~したいんだねぇ😊」「そっかぁ、~したかったのかぁ😢」って言えるママさんもたぶんいるんでしょうねぇ💦
私は無理です😭
いちご
わかりますー
うちも下の子が1歳10ヶ月で、荷物持ちたい、歩きたい、自分で服脱いだり着たりしたい…で時間がかかります😇
すごいねーえらいねーと声かけながら心の中では早くしてーーーー!!!って思ってます。
逆に上の小学生は何もしなくてそれもまたイライラです😂
コメント