銀行口座のペイオフ対策って必要だと思いますか?🤔みなさんされてますか?…
銀行口座のペイオフ対策って必要だと思いますか?🤔
みなさんされてますか?そのままですか?
いろんなご意見あるのは承知しています😇
- ママリ(2歳0ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
うちはそこまでまだ貯金はないですが、もし1000万近くになったら、対策はする予定です🙋♀️
銀行口座のペイオフ対策って必要だと思いますか?🤔
みなさんされてますか?そのままですか?
いろんなご意見あるのは承知しています😇
退会ユーザー
うちはそこまでまだ貯金はないですが、もし1000万近くになったら、対策はする予定です🙋♀️
「銀行」に関する質問
ゆうちょ銀行の通帳がいっぱいになったのですが、これって本人が窓口に行かないと新しくして貰えませんか? 旦那のがいっぱいになったのですが変わりに私が行っても新しくして貰えますか?
PayPay銀行って不便すぎん?。 振込先がPayPay銀行だったから郵便局行って 払おうと思ったら払えなくて…。 調べたら払えるって書いてあったのに…。 どこ行けば払えるん??。 (地元に住んでる先輩からお金借りてて返…
みなさん口座は何個持っていますか? 今年に入り出費が多く新年に向けて色々と整理していこうと思うのですが現在口座が3つあり、一つは地方銀行を主に使っています。私の給料や旦那が給料入ったら私の地方銀行に振り込ん…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️