子育て・グッズ 離乳食って一日一日、一つは内容変えても大丈夫なのでしょうか?例えば1… 離乳食って一日一日、 一つは内容変えても大丈夫なのでしょうか? 例えば 1日目 お粥、にんじん、初さつまいも 2日目 お粥、にんじん、初しらす などです🙇♀️ 2日間連続同じもののがいいですか? 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 離乳食 夫 さつまいも はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント まー 私は毎日一緒だと飽きそうだし 色々食べて欲しかったので 毎日変えてました😊 9月24日 はじめてのママリ🔰 量を増やした時にアレルギーが出やすいので、2〜3日同じもので量を増やすのが良いと思います☺️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント