産婦人科・小児科 朝 子供の熱を測ったら37.7くらいだったので小児科に連れていこうとして… 朝 子供の熱を測ったら37.7 くらいだったので小児科に 連れていこうとして電話したら 小児科にはそのまま行けないみたいで 発熱外来での診察になるみたいで。 車で1時間以上待たないと行けないです。 個人のクリニックに連れて 行った方がいいですかね?🥲 迷います。 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 小児科 車 みゆ(7歳) コメント ママリ 熱だけなら様子見します。 うちもここ最近熱だけって多いです。 37.4~37.7℃でそれ以外の症状なし。 元気で食欲もあり、水分も取るので1日で下がります 9月24日 みゆ 鼻水と咳も凄くて😂 9月24日 ママリ そうなんですね💦 それなら連れていける小児科さんで診てもらった方が安心かもしれません😰 9月24日 みゆ ありがとうございます☺️👏 9月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
鼻水と咳も凄くて😂
ママリ
そうなんですね💦
それなら連れていける小児科さんで診てもらった方が安心かもしれません😰
みゆ
ありがとうございます☺️👏