子育て・グッズ 0歳の子が胃腸炎になったら何回も嘔吐下痢しますか?💦今週娘が胃腸炎にな… 0歳の子が胃腸炎になったら何回も嘔吐下痢しますか?💦 今週娘が胃腸炎になり、治りかけですが さっき息子がミルク飲んだ後、透明の液体を戻してました💦 たまたま体制が悪かったのかな?とも思いましたが 胃腸炎だけにうつったか心配です。 吐いた後は今はまた元気に遊んでいます🥺 最終更新:2021年9月24日 お気に入り ミルク 0歳 息子 体 うつ 胃腸炎 ママリ(生後3ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント mizu 息子が一歳前に胃腸炎になったときは、何度も下痢しました💦 一回きりでかつ量もそんなに多くなかったのなら、違う可能性もあると思います! 9月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント