子育て・グッズ 2歳半の娘の七五三について…髪型で悩んでいます。毛量が少なく、今どき?… 2歳半の娘の七五三について… 髪型で悩んでいます。 毛量が少なく、今どき?なふわふわヘアセットをするなら付け毛が必要になりそうです。 長さは肩につくくらいで、前髪だけセルフカットしています。 わたし的には付け毛などはつけず、前髪を和装ぽいヘアクリップとかお花で留めるだけでも可愛いかな?と思うのですが、それでお参りしたら変でしょうか?💦 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 2歳 リップ 髪型 七五三 お参り ヘア ままり(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままり 全然変じゃないです!😊 絶対可愛いですー!😆💕 9月24日 ままり 良かったです! ありがとうございます💕 9月24日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
良かったです!
ありがとうございます💕