子育て・グッズ 今日3歳半検診で朝一の尿を取らないといけませんでした。なのに私が寝て… 今日3歳半検診で朝一の尿を取らないといけませんでした。 なのに私が寝てる間にトイレ行って出してしまったらしくてもうおしっこ出ないみたいです… 次の尿でも大丈夫だと思いますか? 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 1 3歳 夫 検診 おしっこ トイレ みさ(2歳10ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント ママリ 上の子の検診のとき、うちも朝一とれなくて、検診前に電話できいたら、朝一の尿じゃなくても大丈夫といわれました! 9月24日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント