静岡ガスは都市ガスだと思っていましたが、契約書にはプロパンガスと記載があります。現在のアパートがプロパンガスなのか不安です。
今の賃貸アパートで、静岡ガスなんですが、都市ガスですよね?けど、契約書見たらプロパンガスと記載あり、外にはガスのタンク?が置いてあります。
静岡ガス=都市ガスと思ってましたが違うのかな💦
引越し先がプロパンガスになるから怖い😰と思ってましたが、今すでにプロパンなのか⁉️よく分からない😂💦
- 工藤新一(6歳)
コメント

からあげ
これはプロパンですよ😊

さらい
静岡ガスはプロパン事業してないですか?
タンクあるならプロパンかと、、
-
工藤新一
ですよね!ありがとうございます😭
- 9月24日

ねりわさび
東京住みですが、都内でもプロパンガスの賃貸アパートありますよ!
「都市ガス」って命名が紛らわしくて良くないですね😅
ちなみに実家は静岡です🤗❤️
-
工藤新一
名前で勘違いしてました🤣💦思い込みって怖いです😱笑 ご実家静岡なんですね!😀✨
都市ガスからプロパンに引越し=1.5倍…ってずっと不安だったので、そこまで増えないですよね?😂
今でも節約頑張って、3人ですが入居当初9000くらいだったのが、5900円台まで最近は頑張ってます🤣- 9月24日
工藤新一
ですよね⁉️あきらかに🤣✨
恥ずかしい話で都市ガスだと思い込んでました笑
からあげ
静岡ガスっていう名前だし
ちょっとややこしくて
わからないですよね😂
レモンガスとかならプロパンかな
ってすぐわかりますが😅
工藤新一
そうですよね!😂💦次の引越し先が大東建託で、ガスパルというプロパンガスで、今の1.5倍かあと不安しかなかったんですが、そこまで変わらなそうです😂