妊娠・出産 今日で33週目予定日まで49日。妊婦生活も後僅かか、会えるの楽しみ🥰 今日で33週目予定日まで49日。妊婦生活も後僅かか、会えるの楽しみ🥰 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 妊娠33週目 予定日 妊婦 生活 😀(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ままり たぶん予定日一緒です☺️🌷 上の子も男の子で同じ月齢かなと思います😊 2人目は女の子予定なのでついコメントしてしまいました😆❣️ お互い出産頑張りましょうね👶🏻🌼 9月25日 😀 コメントありがとうございます✨11/12予定日ですか?☺️同じ方がいて嬉しいです😍 陣痛怖いですが頑張りましょう🤗 9月25日 ままり そうです👶🏻💗 陣痛怖いですよね💦痛さ知ってるから余計に‥💦 でも兄妹育児楽しみですね👦🏻👧🏻 9月25日 😀 わぁ〜 予定日一緒なんですね🤗 私の場合息子の時の陣痛が弱めであまり痛くなかったので二人目は痛いんだろうなと思って今からビクビクしてます💧特に痛みに強いわけではないんですけど😅 理解出来ないと思いますがお子さんには赤ちゃんの事伝えましたか? 私は息子に赤ちゃん要るんだよ😄 ○○の妹と話掛けるようにしてます。 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😀
コメントありがとうございます✨11/12予定日ですか?☺️同じ方がいて嬉しいです😍
陣痛怖いですが頑張りましょう🤗
ままり
そうです👶🏻💗
陣痛怖いですよね💦痛さ知ってるから余計に‥💦
でも兄妹育児楽しみですね👦🏻👧🏻
😀
わぁ〜
予定日一緒なんですね🤗
私の場合息子の時の陣痛が弱めであまり痛くなかったので二人目は痛いんだろうなと思って今からビクビクしてます💧特に痛みに強いわけではないんですけど😅
理解出来ないと思いますがお子さんには赤ちゃんの事伝えましたか?
私は息子に赤ちゃん要るんだよ😄
○○の妹と話掛けるようにしてます。