コメント
ままり
たぶん予定日一緒です☺️🌷
上の子も男の子で同じ月齢かなと思います😊
2人目は女の子予定なのでついコメントしてしまいました😆❣️
お互い出産頑張りましょうね👶🏻🌼
ままり
たぶん予定日一緒です☺️🌷
上の子も男の子で同じ月齢かなと思います😊
2人目は女の子予定なのでついコメントしてしまいました😆❣️
お互い出産頑張りましょうね👶🏻🌼
「妊婦」に関する質問
元々18歳から夜中ずっと働いてたっていうのもあり、体が完全に夜型になっていて、21歳現在夜中に寝なきゃ寝なきゃと思うんですが中々寝付けず 赤ちゃんの成長が不安です、昼間からや夕方の仕事も妊娠する少し前からしてた…
派遣で働いていた妊婦です。(7ヶ月) 5月末で契約を終了させられました。 妊娠を伝える前は先のことを沢山話してくれていたにも 関わらず、妊娠を伝えるとその後の契約は満了という形でした。(理由は次は正社員を雇う)…
東大阪市医療センターで双子出産予定です。 帝王切開での出産された方教えていただきたいです! 手術時間 赤ちゃん取り出した後静脈麻酔などで寝かしてくれるのか 手術後の母子同室など 帝王切開された方教えて欲しいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
😀
コメントありがとうございます✨11/12予定日ですか?☺️同じ方がいて嬉しいです😍
陣痛怖いですが頑張りましょう🤗
ままり
そうです👶🏻💗
陣痛怖いですよね💦痛さ知ってるから余計に‥💦
でも兄妹育児楽しみですね👦🏻👧🏻
😀
わぁ〜
予定日一緒なんですね🤗
私の場合息子の時の陣痛が弱めであまり痛くなかったので二人目は痛いんだろうなと思って今からビクビクしてます💧特に痛みに強いわけではないんですけど😅
理解出来ないと思いますがお子さんには赤ちゃんの事伝えましたか?
私は息子に赤ちゃん要るんだよ😄
○○の妹と話掛けるようにしてます。