※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃん向けのヨーグルトで、小岩井やベビーダノン以外でおすすめはありますか?ビヒダスはバナナを混ぜたら泣いてしまいました。ベビーダノンは加糖なので避けたいです。小岩井は高いけどいいかなと思っています。

小岩井、ベビーダノン以外で赤ちゃんが食べやすいヨーグルトってありませんか?
ブルガリアをあげたら、うわぁぁぁって顔をしながら食べました。
なのでビヒダスの小分けのにしたらもっとすごい顔をして泣いてしまいました😅
どちらもバナナと1対1くらいの割合で混ぜてます。

ベビーダノンは加糖らしいのでまだ避けたくて😣
最終的には小岩井なのかなぁと思いつつもちょっとお高いので😅

コメント

しー

ナチュレ恵っていうヨーグルト食べてますよ☺️そんなに高くないですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ナチュレ恵ならブルガリアとかと同じ価格帯ですね☺
    試してみます!

• 9月24日
まいまい

色んなヨーグルトを試しましたが、やはり小岩井に落ち着きました😂
ベビーダノンよりはコスパがいいですよね✨

うちは子供1人で1週間1パック食べてます!
自分はやっすいヨーグルトです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😅
    まだ小岩井は使ったことないですが…もう観念すべきですかね(笑)
    ベビーダノンはお高いしヨーグルトではなく乳デザートだと言われたのでまだ使いたくなくて😣💦

• 9月24日
はじめてのママリ

ダノンビオ4個パックの無糖も酸味マシで良く食べてますよ😊
ブルガリアは結構酸味強いですよね🤣
きな粉ちょっと入れたら酸味落ち着きますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダノンビオにも小分けがあるんですね!
    試してみます☺
    大豆アレルギーに引っ掛かってしまってきな粉がまだ与えられないんです😭

• 9月24日
🍑🍑

小岩井の生乳100の物をあげてましたが、高いのでトップバリューの生乳100の物にかえました🤣💕
どちらも変わらず食べてくれますよ〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トップバリューのやつ、今日買い物に言ったらありました!
    価格もブルガリアよりは高いものの小岩井よりはいいですね😁👌
    とりあえず息子がいやがったビヒダスヨーグルトを私が消費したら試してみます!

• 9月24日