妊娠・出産 排卵検査薬がずっと陽性(薄い陽性も含む)の場合は何が原因だと思われま… 排卵検査薬がずっと陽性(薄い陽性も含む)の場合は 何が原因だと思われますか? 基礎体温も今周期、高温期にならず、排卵後5日目になっても 低温期のまま、まだあがりません。 産婦人科には通っており、多嚢胞性卵巣症候群ではありません。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 産婦人科 陽性 高温期 多嚢胞性卵巣症候群 低温期 あかり コメント えんがわ わたしが使ってた排卵検査薬は かなり濃いくならないと 陰性でした! 9月23日 あかり ありがとうございます! 私はドゥーテストの排卵検査薬を使っています。 もしかしたら濃い陽性が続いている訳では無いので、濃いめの陰性が続いているのかもですね。 9月23日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
ありがとうございます!
私はドゥーテストの排卵検査薬を使っています。
もしかしたら濃い陽性が続いている訳では無いので、濃いめの陰性が続いているのかもですね。