※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

結構運動した日の夜中すぐに陣痛来ることってあるのでしょうか?

結構運動した日の夜中すぐに陣痛来ることってあるのでしょうか?

コメント

私は昼間に一周700mちょっとの池の周りを2周したら、夕方頃お腹がシクシクする感じがあって、夜中12時頃微弱陣痛始まり、朝方6時に出産しました!

R

私はいつもより多く歩いて雑巾掛けして車掃除した夜中に陣痛きました😊

はじめてのママリ🔰

私は妊娠39週かな?のあたりにまさかの歩きまくり。。2時間以上歩いてしまいました。。

やはり翌日の朝コーヒーでも買いに朝出かけたのですが、帰りひどい陣痛が!!

えー。。と思い電話しましたがそこからなかなかしぶとく、4日も病院を行き来しました。。ので。。

ないとは言い切れないです。。

♡

日中運動がてら歩いて買い物に行ってみたら、その日の夜中に破水して、朝方出産しました😊

ユウ

私は普段から動きまくってましたが運動不足と言われて5日超過です😅2回とも…

あ、でも仕事で走り回ってたので決して運動不足ではないと思うんですが、普段(平常時)と比べてもそれ以上動いたっていう日の少し後くらいに産んでます😊