コメント
ゆり
後ろめたくない、制限のない、コロナ禍前の様になるのは3年ぐらいかなと考えてます。
結婚してから毎年の様にディズニー旅行してましたが遠方の為100%満喫出来るまで行けないと思ってます。
なあ
普通にいけるのはまだまだ当分先だと思います😭💦
コロナ気にしてなかったら今空いてるから行きやすいんですけどね┐('~`;)┌
家族旅行もいったことないってディズニー以外でもですか?😱
ゆり
後ろめたくない、制限のない、コロナ禍前の様になるのは3年ぐらいかなと考えてます。
結婚してから毎年の様にディズニー旅行してましたが遠方の為100%満喫出来るまで行けないと思ってます。
なあ
普通にいけるのはまだまだ当分先だと思います😭💦
コロナ気にしてなかったら今空いてるから行きやすいんですけどね┐('~`;)┌
家族旅行もいったことないってディズニー以外でもですか?😱
「テレビ」に関する質問
1歳1ヶ月です👧🏻 最近ひとりで遊べるようになって 家の中をうろうろ・・ いろんなもので遊んでます ひとりで楽しそうなので ちょこちょこ声はかけますが わたしは携帯触ったり テレビみたり・・別のことしてます՞ ՞ みなさ…
同じようなお子さんいらっしゃいますか?😰 9ヶ月になった息子、シナプシュを見ないと気が散って暴れてしまいミルクも離乳食も摂ってくれません‥ テレビは良くないとわかってはいるんですが‥😢 いずれ見ないでも食べるよう…
不快に思う方が居たらスルーしてください🙏💦 子どもの胎児記憶ってどう思いますか?? 私自身、 我が子がそんな話してくれたらいいな~😊 って思ってはいて、最近、4歳の娘が “ お腹の中で~だった”とかたまに話してくれ…
お出かけ人気の質問ランキング
あやこ
てことは中学生まで…
なかなか厳しいけど、お金はかからないから、いいかな。
ディズニーランド行くと一日いくら使います?
お泊まりしないで5万の予算です。
ゆり
うちは2泊3日〜3泊4日でシーと東京観光で予算は20万です。
夫婦2人で新幹線、オフィシャルホテル、食費、お酒、グッズ、お土産などなどなど考えるとそのぐらい使ってしまいます。
だからディズニー貯金を毎月積み立てしてますが今はずっと行けてないので貯まる一方ですね。
あやこ
凄いですね。
うちは電車か車で行くので日帰りでそんなものかなーと。
若い時は1万円持って行って足りてましたけどね。入場券上がりましたね。
ゆり
新幹線往復だけで1人3万ぐらいかかるので予算は多くなってしまいます。
新幹線とホテルのセットプランを活用したりしてますがパーク内の食事やフードなどは節約したくないですね。
入場料値上がりは痛いけど年一ならまぁ仕方ないかなって思えます。
電車や車で行ける距離は羨ましいです。
あやこ
なるほど!!ありがとうございました