子育て・グッズ 上2人は専業主婦で幼稚園だったけど3人目はワーママで保育園に入れた方… 上2人は専業主婦で幼稚園だったけど 3人目はワーママで保育園に入れた方いますか? もう1人欲しいなぁと思っていますが 旦那1人の収入では2人が限界です🥲 私が働くなら…みたいな話があがってますが 上の子は幼稚園までずっと一緒だったのに 3人目だけ保育園は可哀想かな寂しいかな って思って踏み切れません💦💦 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 旦那 保育園 幼稚園 3人目 上の子 専業主婦 ワーママ こりす(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちはその予定です。 3人目には保育園ですし、時短取れないので1年生から学童です😅 まぁ仕方ないかなーと思ってます😅 9月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント