コメント
はじめてのママリ🔰
川崎市なら、市立多摩病院もお安かったと聞きますよ。
なゆた
次男を2月に辻井で産みました!3人目は登戸の鈴木産婦人科さんにお世話になってます😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
辻井産婦人科どんな感じでしたか??値段とか先生の感じとか入院生活とか、、
いろいろ教えていただきたいです😭- 9月26日
-
なゆた
予約制ではないので混むタイミングにあたっちゃうと待ちますが日曜日もやってるのでそこが大きかったです!
先生はあまり愛想なくて、順調です質問ありますか?くらいでそこを気にしちゃう人は他の病院に決めてました😂助産師さんや受付の人はみんな優しかったです!
値段は前金も含めて手出し14万でした。個室ならもっといくと思います💧2人部屋希望しましたがコロナでなるべく同じ部屋にしないようにしているみたいだったのでわたしが入院した時は相部屋になりませんでした!- 9月27日
-
なゆた
夜勤の助産師さんが1人だったのでずっといてもらえるわけではなく陣痛中はちょっと心細かったけど、アットホームでご飯も美味しかったです😋
- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます😢
安いと聞いていましたがずば抜けて安いわけではないのですね、、
おいしいケーキがおやつで出るっていうのを見ていいなあと思ってました🧁
1人目の時が抜糸が必要ない溶ける糸だったのですが辻井産婦人科はどうでしたか??- 9月27日
-
なゆた
まあそうですね、、この辺りで安いところ探すとなると上の方がおっしゃってる多摩病院とかになってしまうかと💦
ケーキ出ましたよ!日替わりでハーブティーとおやつもでたりしました☕️
溶ける糸でした!抜糸したほうが楽になるよっていわれて退院日にしましたがめちゃんこ痛くてちょっとトラウマです…笑
たしかに退院してからはつっぱる感じも全くなく楽でしたが🤣- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
じゃあ抜糸するかしないかは選べる感じですか?
めっちゃ痛いって母親が言ってたので怖すぎて、、🥲- 9月27日
-
なゆた
選べますよ!産後たしかに楽だったけどあの痛みは…次は抜糸しないです…😂
- 9月27日
はじめてのママリ🔰
多摩病院安いと聞きますよね!
市立病院だから待ち時間がすごいと聞いてちょっとなあと思っています😣