その他の疑問 ソフトバンクからYモバイルに乗り換える場合事前準備なにすればいいです… ソフトバンクからYモバイルに乗り換える場合 事前準備なにすればいいですか? LINEやインスタは自動で引き継がれますか? 写真のバックアップって必要ですか? 端末はそのままです! 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 写真 インスタ LINE ゆぽ(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント a... メアドが引き継げないので、全てアドレスは変更しておいた方がいいと思います! 9月23日 ゆぽ ありがとうございます! Gmailに変えたらYモバイルでも 使えますか? 9月23日 a... 使えますよー‼︎ 多分メルマガとかも格安SIMのアドレス駄目だったと思います。 私も今コツコツ移行中です😅 9月23日 ゆぽ だめとかあるんですね🥵 急遽あした変更することにしたのになにも準備してなくて…💦 急いでやります! 9月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぽ
ありがとうございます!
Gmailに変えたらYモバイルでも
使えますか?
a...
使えますよー‼︎
多分メルマガとかも格安SIMのアドレス駄目だったと思います。
私も今コツコツ移行中です😅
ゆぽ
だめとかあるんですね🥵
急遽あした変更することにしたのになにも準備してなくて…💦
急いでやります!