胎動がモニョって感じで痛みや変な感じがあるか心配ですか?初めてで不安です💦
6ヶ月に入ったばっかりです😮😮
この頃の胎動って子宮でモニョって感じですか??
そしてモニョって動く度に若干痛いっていうか変な感じですか??😢😢
初めてだからわからなくて…💦
- だ。さん(3歳1ヶ月)
コメント

つむ
モニョモニョって動きます🥺笑
胎動で合ってると思いますよ💓

はじめてのママリ🔰
私は5か月のころモニョモニョしてました!最近はポコッポコッてしてます👣
-
だ。さん
普段はモニョモニョなんですけどほんとたまにポコポコする時あって😳蹴られたら叩き返してまた返されるようになったらきっと可愛いんでしょうね💗
- 9月23日

ママリ
息子の時は6ヶ月からモニョ、グニョグニョって胎動ありました!
今回5ヶ月で動いてます😊
まだグニョグニョしてる今がいいですよ!
お腹大きくなると蹴られて殴られてアバラとか痛くなります😭😭
-
だ。さん
モニョモニョもなんか若干痛いし😂😂蹴られるってどんな感じなんですか??どんな風に痛いんですか?😮
- 9月23日
-
ママリ
お腹に赤ちゃんの足が見えるほどグイーッと蹴られた時は痛かったですね💦
パンチとかよくされてました🙆♀️
痛いからわたしも赤ちゃんの足とか手を押して、やめてーって引っ込ませてました笑- 9月23日
-
だ。さん
漫才見てるようですね😆😆
痛いって本気の痛いなんですか?- 9月23日
-
ママリ
イタタタタって声出るほどでしたよ💦
アバラ折れる人もいるくらいなので赤ちゃん結構力強いですね💦- 9月23日
-
だ。さん
そうなってくると仕事なんかできないですね😳💦私接客業してるので無理そうですwでも経験したことないから楽しみです🥰
- 9月23日
-
ママリ
息子はお腹にいる時比較的穏やかな子でしたが、それでもイタタタタってなってました笑
わたしは8ヶ月まで仕事してました😊
兄嫁さんが妊娠中、甥っ子がお腹にいる時は足の形くっきり見えるほど蹴られてました笑笑- 9月23日
-
だ。さん
今モニョモニョすごいってことは大きくなったら激しく動くんでしょうか?🤣🤣🤣
- 9月23日
-
ママリ
かもしれないですね!!!
楽しみですね💕💕- 9月24日
だ。さん
動く度にウッてなっちゃって…🥲🥲この頃の胎動ってなんか、なんとも言えない感覚なんですね~😑
つむ
元気いっぱいなんですね☺️💓
だ。さん
2日前くらいから動き出して今日は特に動いてて🥰なんか嬉しいことでもあったのかなって思っちゃいますよね💗笑