コメント
退会ユーザー
私も産後からキンプリSnowMan SixTONESにハマってます🤣💕
日々の疲れの癒しです😍
退会ユーザー
40歳でSixTONESにハマってます😂
ジェシーとこーちくんが好きで💕
SixTONESが泊まったペンションに泊まった事もあります😊
-
はじめてのママリ🔰
ゆごじぇ💛❤️私も大好きです🥰見てて癒されます!
そうなんですね!凄い!もしかしてYouTube企画の10万円旅のやつで泊まってたところでしょうか?- 9月24日
-
退会ユーザー
そうですよー!
「ジェシーがここにいたー💕」と浮かれまくってました(笑)- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
いいなぁー💎🌟それは浮かれますね🥰💕💕💕
- 9月24日
退会ユーザー
私もSixTONESとキンプリに
まんまとハマってます😂💓
今までジャニーズ興味なし!でした(笑)
-
はじめてのママリ🔰
私もまんまとです😂💕同じく学生時代からジャニオタに囲まれた生活で色んなライブにも連れて行ってもらったのにも関わらず全く影響されずまさかのここに来てどハマりするという🥰笑
- 9月24日
はじめてのママリ🔰
癒しですよね♡特に誰好きですか??
私はSixTONESの京本大我とキンプリ平野紫耀と岸優太推しです💕
退会ユーザー
わたしは、平野くんとジェシーです💕大学生の時までジャニーズ好きで、社会人になって離れてたんですが、30過ぎてからまたハマってます😂
はじめてのママリ🔰
ジェシーもいいですよね!SixTONESは基本箱推しです💕ファンクラブとか入ってますか?
退会ユーザー
入ってないです!子供がいるとなかなかライブにも行けそうにないので💦いつかは入りたいです💕
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
確かになかなか難しいですよね💦私は勢いで入会しちゃいました😂😂💕