コメント

ニョロニョロ
シワの部分に油断すると出来ますよね!(´;ω;`)
お湯とネットが重なったスポンジで、ボディソープ使ったら落ちました(笑)なんとなく、カビキラーとかは嫌でやめました…ちゃんと流せば大丈夫な気もしますが(´;ω;`)あとは、ためしにミルトンみたいな消毒液使うかとも迷いました!
毎回入浴後にお湯でシワの隙間までよく洗い、タオルで水分をとってからしばらく外の風に当てたり、晴れたら日干ししたりしています!
でも、余裕ないときには濡れたままお風呂に干しちゃってます!
ニョロニョロ
シワの部分に油断すると出来ますよね!(´;ω;`)
お湯とネットが重なったスポンジで、ボディソープ使ったら落ちました(笑)なんとなく、カビキラーとかは嫌でやめました…ちゃんと流せば大丈夫な気もしますが(´;ω;`)あとは、ためしにミルトンみたいな消毒液使うかとも迷いました!
毎回入浴後にお湯でシワの隙間までよく洗い、タオルで水分をとってからしばらく外の風に当てたり、晴れたら日干ししたりしています!
でも、余裕ないときには濡れたままお風呂に干しちゃってます!
「リッチェル」に関する質問
いつも旦那が1番下の子をお風呂に入れてから 仕事へ行ってくれていましたが、 効率的にも自分が入れた方がいいな…と思う事が増えて、 上2人と1番下を一緒に入れるのが理想ですが 基本ワンオペなので難しく、 ベビーバス…
リッチェルのベビーチェアフィージー使っている方、使用感どうですか? もうすぐ11ヶ月でローチェア購入予定なのですが、掴み食べがはじまった時にはリッチェルのものは少し窮屈なのかなと思ってきました。 実際何歳まで…
新生児の沐浴について リッチェルのお風呂マットと西松屋のお風呂マットのどちらにしようか悩んでて、新生児の間しか使う予定ないんですけど、どちらがいいですか? 1ヶ月経ったあとは膨らまして使うベビーバスを出す予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いつまる
コメントありがとうございます( ˙˘˙ )
本当油断してました《゚Д゚》
いつも水洗いしてお風呂場に干していた感じだったのでもっと気をつけていれば良かったです(。•́︿•̀。)
カビキラーやっぱり嫌ですよね(´△`)
ちなみにお湯とネットが重なったスポンジってどんなやつですか?
100均とかに売ってますか?
ニョロニョロ
分かりづらい文章になってました(笑)
ネットがスポンジに被さったやつです(﹡´◡`﹡ )
お湯を流しながら、スポンジで洗うという意味でした…すみません(涙)
いつまる
写真付きでありがとうございます( ˙˘˙ )
このスポンジならうちにあるのでさっそくやってみたいと思います♡♡
ありがとうございました♥︎∗*゚