ゆま
リッチェルのマット、よかったです!
寝返りするようになるまで使ってました😁水切れもいいし、軽いし、高さもあるので、床の水ハネとかもあまり気になりませんでした!
ママリ
1歳半ですがまだリッチェルのマットに座らせて洗ってます🤣
ゆま
リッチェルのマット、よかったです!
寝返りするようになるまで使ってました😁水切れもいいし、軽いし、高さもあるので、床の水ハネとかもあまり気になりませんでした!
ママリ
1歳半ですがまだリッチェルのマットに座らせて洗ってます🤣
「ベビーバス」に関する質問
ベビーバスを購入しようと思うのですが、写真のように股の所に挟む部分があるものと無いもの、どちらが良いでしょうか? 旦那が育休終わったらワンオペで沐浴する可能性もあり、その場合写真のタイプの方がズレていかなく…
リッチェル ふかふか ベビーバス ステップアップの購入を考えているのですが使っているかた 使ってみての感想聞かせてください! 生後1ヶ月、リッチェルのピンクのお風呂マット使っているのですが、そろそろお湯につ…
旅行先で宿を探してるんですがどちらがいいと思いますか? ちなみに温泉地で一泊だけです。 子供は連れて行く時ほぼ10ヶ月です。 帰省したことはありますが、宿に泊まるのははじめてです💦 ①大きめの宿でウェルカムベビー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント