ゆま
リッチェルのマット、よかったです!
寝返りするようになるまで使ってました😁水切れもいいし、軽いし、高さもあるので、床の水ハネとかもあまり気になりませんでした!

ママリ
1歳半ですがまだリッチェルのマットに座らせて洗ってます🤣
ゆま
リッチェルのマット、よかったです!
寝返りするようになるまで使ってました😁水切れもいいし、軽いし、高さもあるので、床の水ハネとかもあまり気になりませんでした!
ママリ
1歳半ですがまだリッチェルのマットに座らせて洗ってます🤣
「ベビーバス」に関する質問
明日、15:00〜予防接種です。 B型肝炎3回目です。 今日は一緒に入れる父が仕事の関係でお風呂に入れるいつもの時間より少し遅くなってしまったんですが、その前に寝てしまいまだ爆睡してます。 早く起きても夜中だと思…
生後9か月です。 あちこち動きたがるので、お風呂から寝かしつけまで毎日疲弊しています。 お風呂はベビーバスを使っていますが、なにせモノが軽いため娘が動くと横に倒れそうになり危ないのでなんとか手や足で支えながら…
ベビーバス、使わなくなったあと 捨てましたか?残してますか? (人にあげた以外の回答が知りたいです) 写真のようなベビーバスを持っています 子供は今より増えることはありません。 捨てていいのか、これから何かの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント