ゆま
リッチェルのマット、よかったです!
寝返りするようになるまで使ってました😁水切れもいいし、軽いし、高さもあるので、床の水ハネとかもあまり気になりませんでした!
ママリ
1歳半ですがまだリッチェルのマットに座らせて洗ってます🤣
ゆま
リッチェルのマット、よかったです!
寝返りするようになるまで使ってました😁水切れもいいし、軽いし、高さもあるので、床の水ハネとかもあまり気になりませんでした!
ママリ
1歳半ですがまだリッチェルのマットに座らせて洗ってます🤣
「ベビーバス」に関する質問
子供のスパ銭などについて 私の認識ではオムツとれないとダメ、OKなところはそれ用の浴槽が分かれていたり、洗い場とかベビーバスでOK 知人のお子さんが同級生で3歳なのですが、トイトレまだまだできないって言ってい…
2人目の出産前準備、皆さんの旦那様は協力的でしたか?赤ちゃんスペース作り、掃除などはご自身でされましたか? 今産休中で臨月、来週には帝王切開で産むのですが、お腹も大きく前駆陣痛もあり、終わったのは水通し、新…
生後5ヶ月もうすぐ6ヶ月になるの男の子です。 生まれた時から膝の腕で仰向けが好きではなかったり、座るのが好きではなく足の力が強く反り返りも強かったです。 最近離乳食をはじめた為、バウンサーやベビーバスのイスに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント