※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
htcy
お出かけ

つくば市で一歳の子どもを連れて行って楽しいところはありますか?まだ歩…

つくば市で一歳の子どもを連れて行って楽しいところはありますか??
まだ歩けません。

動物、車が大好きです。
おすすめの場所があれば教えてください。

コメント

☺︎

うちも車大好きなので、ベビーカーで散歩しながらディーラーの前行って眺めたり(笑)その大通りで車眺めたりしてました!
バスとか電車も好きなので駅前とかホームとか行きます!
動物はつくばイオンのふれあい広場行ったりもしましたがあんまり反応良くなかったです💦野良猫の方が叫んでました笑
関係ないですが、USランドも良かったです!その時は人居なくて貸切状態でした!

• htcy

htcy

まさしく同じです!!笑笑
    つくば駅前のバスのロータリー行きます笑

usランドってどこですか??

• 9月23日
  • ☺︎

☺︎

ひたちのの西友の2階にあります!ボールプールとか、滑り台とかあって
    それと別におすわり出来る位の子でも遊べるスペースもあります
    お金取られますけど🤣

あとは自分のダイエットがてら、ベビーカー押しながらひたすら公園巡りしてました笑
    ベビーカー降りて、芝生這いずり回ったり泥だらけでしたがゲラゲラしてました笑

• 9月23日
  • htcy

htcy

車がないので、ひたちのとなると気合どころではないですね笑

確かに親の覚悟は入りますが、芝生の上を好きなように!!がいいのかもしれませんね✨

• 9月23日
moo

わたしは店外から眺めたことしかないのですが、イーアスの動物カフェ気になってます。
今調べたら大人は入場千円かかるみたいですが、動物とふれあいできそうです🐰

うちも歩く前は、車好きでベビーカーや抱っこで近所の道端で通る車をひたすら眺めたりしてました😊