

くりまんじゅう
明日火入れするなら大丈夫だと思います😄

ママリ
うちなら次の日も温め直して食べますよー✨

hearb
肉詰めが生のままなら挽き肉は傷みやすい上に解凍したお肉はドリップが出やすいです。肉詰めにしたのなら全部焼いてしまった方がいいと思います。
私は、焼いた後は冷凍してしまいます😊
くりまんじゅう
明日火入れするなら大丈夫だと思います😄
ママリ
うちなら次の日も温め直して食べますよー✨
hearb
肉詰めが生のままなら挽き肉は傷みやすい上に解凍したお肉はドリップが出やすいです。肉詰めにしたのなら全部焼いてしまった方がいいと思います。
私は、焼いた後は冷凍してしまいます😊
「冷蔵庫」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント