※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

冷凍していたひき肉を使ってピーマンの肉詰めを作ったんですけど作り過…

冷凍していたひき肉を使ってピーマンの肉詰めを作ったんですけど作り過ぎて残ってしまいました。
解凍肉なのでもう冷凍はしない方が良いと思うのですが冷蔵庫に入れて明日食べることは可能でしょうか?

コメント

くりまんじゅう

明日火入れするなら大丈夫だと思います😄

ママリ

うちなら次の日も温め直して食べますよー✨

hearb

肉詰めが生のままなら挽き肉は傷みやすい上に解凍したお肉はドリップが出やすいです。肉詰めにしたのなら全部焼いてしまった方がいいと思います。

私は、焼いた後は冷凍してしまいます😊