コメント

tatara
いつもパン入れてるカゴとか場所って決まってますか?もし決まってるならそこに置かないで、パン無い〜😭って演技して本人にも無いことをその場所を好きに見せてわからせるとその年齢なら諦めると思います☺️たまにやってました!あると思うからキッチンに行ってしまうので!!あとは店終わったあとにパン無かったねぇ、今度また買おうね〜とかって言っておくと良いです🙆♀️
tatara
いつもパン入れてるカゴとか場所って決まってますか?もし決まってるならそこに置かないで、パン無い〜😭って演技して本人にも無いことをその場所を好きに見せてわからせるとその年齢なら諦めると思います☺️たまにやってました!あると思うからキッチンに行ってしまうので!!あとは店終わったあとにパン無かったねぇ、今度また買おうね〜とかって言っておくと良いです🙆♀️
「アンパンマン」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tatara
店終わった後ではなく見せ終わった後です😂
sotamama
場所決まってます!😢なるほど好きに見せてわからせるんですね!試してみます😭✨前に最後の1個だったんで袋見せてもうナイナイだよ〜て言ったらナイナイ!て分かったと思ったらまたパン騒ぎだったんですよね😭難しい…😨今度また買おうね〜も言ってます😭💪🏻
あっちなみにおやつとかパンって1日に何個位あげてます?🥺
tatara
無い〜って一緒に悲しんで泣き真似とかもするとより効果的です😂💓無くて〇〇ちゃんも悲しいけどママもすごく悲しいんだっ!って気持ちを込めて🍀おやつは多くてもハイハイン1.2袋か4連のお菓子1個とかです!パンは毎朝パンですがご飯の時間以外一切あげません!!