コメント
ポコ田ペペ子
お尻→後ろ太もも少し外側が痛くなります😣
少し痛いくらいの坐骨神経痛ならストレッチで大分良くなりますよ😊
ポコ田ペペ子
お尻→後ろ太もも少し外側が痛くなります😣
少し痛いくらいの坐骨神経痛ならストレッチで大分良くなりますよ😊
「運動」に関する質問
産後半年は経つのですが なかなかお腹が引っ込みません😭 まだ安定期手前ぐらいあります💦 年齢も36なので それもあるのか、体質なのか、ただ単に運動不足なのか、、 妹は4つ下で半年にはほぼ戻ってました。妹は 完母で私…
金曜日の夕方にインフルエンザの予防接種を受けて次の日の朝からピクニックに行って遊ぶのって無理ですか?走り回ると思います💦 接種した日は運動を避けるって言いますけど、夕方に接種なら翌日の夕方までは沢山歩いたり…
息子、中耳炎の運動制限どうしたらいいでしょう、 土曜日に耳が痛く、日曜日に受診、耳の中が少し赤いと言われ抗生剤をもらいました。 月曜日耳鼻科で両耳中耳炎、運動制限については特に言われませんでした。 ちなみに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちょろ
コメントありがとうございます!
痛いと言うより重だるいがかなりひどくて辛いです😢
これが坐骨神経痛なのか難しくて💦
とりあえずストレッチ頑張ってみてひどくなるなら受診してみます✨