妊娠・出産 16週の健診でお股に突起みたいなのを見つけたので男の子かな?と思ってい… 16週の健診でお股に突起みたいなのを見つけた ので男の子かな?と思っていますが 突起があったのに女の子だった!って方いますか? 先生にはまだわかりません〜 と言われました。 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 1 妊娠16週目 女の子 男の子 先生 健診 ♡♡♡(3歳1ヶ月, 8歳) コメント LUNMAMA 突起物が🐘さんでしたら、先生が言ってくれるはずなのでわかりませんってことは臍の緒とかの可能性があるのかもしれませんね! 9月23日 ♡♡♡ 先生にはまだこの数週なのでわかりませんってことで見てくれなかったのですがチラッとお股見えて、突起みたいなのを見つけました😅 性別を教えてくれない産院なのかな〜 9月23日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
先生にはまだこの数週なのでわかりませんってことで見てくれなかったのですがチラッとお股見えて、突起みたいなのを見つけました😅
性別を教えてくれない産院なのかな〜