家事・料理 柔軟剤ソフランプレミアム消臭のオレンジ アロマソープの香り使ってる… 柔軟剤ソフランプレミアム消臭のオレンジ アロマソープの香り使ってる方! 言葉で表すの難しいかもですが、どんな香りですか? 今はソフランの緑使ってて特に不満はないんですが、オレンジが評判良くて気になってます。 強く残る香りや甘いフローラル系の香りなどは苦手です。ほぼ香りは残らなくていいし無臭でもいいかと思ってるぐらいなんですが…けっこう甘めでしょうか?! 最終更新:2021年9月23日 お気に入り レンジ 柔軟剤 アロマ ママリ(生後11ヶ月) コメント ほのち 私も香りが残るの苦手です😣 ソフランは全部試しましたが、今は抗菌プラスの青を使ってます😊 ほとんど臭いが残らず使い心地良いです😂 オレンジはピンクより強くはないけどしっかり匂い残る系でした🤔 9月23日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます✨聞いておいて良かったです😭青は入れる時もあまり匂いないですかね?ドラッグストアで香りサンプルなかなか見つけられなくて😅 9月23日 ほのち 他の色は入れて洗濯機回って柔軟剤投入の頃になるとフワ〜っと香ってきてましたが、青は全くないです😳 9月23日 ママリ 全くないんですね!すごい! 試してみようと思います😊ありがとうございます! 9月23日 おすすめのママリまとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます✨聞いておいて良かったです😭青は入れる時もあまり匂いないですかね?ドラッグストアで香りサンプルなかなか見つけられなくて😅
ほのち
他の色は入れて洗濯機回って柔軟剤投入の頃になるとフワ〜っと香ってきてましたが、青は全くないです😳
ママリ
全くないんですね!すごい!
試してみようと思います😊ありがとうございます!