子育て・グッズ プールをやめて欲しいです。風邪をひきたくないです。 まじで、なんで今日プールさせるん😥 そんなに暑くないし鼻水出よるし、今年はプールはもう終わりで全部綺麗に片付けもしとったのに。 また風邪ひいたらお前のせいやけな!!! 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 1 片付け プール はじめてのママリ🔰(7歳) コメント もな💅🏻 鼻水でてるし、9月の終わりにプールはなしですね😫 9月23日 はじめてのママリ🔰 いやほんと、ありえないです😅 しかも16時半からする意味もわからんし😅 私がちょっと疲れてて寝てしまっている間に… 疲れても、ゆっくり休む事もできません(苦笑) 9月23日 もな💅🏻 ちなみに誰がいれたんですか?お義母さん? 16時半って…もう涼しいですやんってなりますよね😭😭ww 9月23日 はじめてのママリ🔰 旦那でーす😑笑 もし熱とか出たら、病院連れてくの、寝らずに看病するのは誰ですか?って感じです🤷🏻♀️ ほんと、この時期のこの時間にわけ分かりません(笑) 9月23日
はじめてのママリ🔰
いやほんと、ありえないです😅
しかも16時半からする意味もわからんし😅
私がちょっと疲れてて寝てしまっている間に…
疲れても、ゆっくり休む事もできません(苦笑)
もな💅🏻
ちなみに誰がいれたんですか?お義母さん?
16時半って…もう涼しいですやんってなりますよね😭😭ww
はじめてのママリ🔰
旦那でーす😑笑
もし熱とか出たら、病院連れてくの、寝らずに看病するのは誰ですか?って感じです🤷🏻♀️
ほんと、この時期のこの時間にわけ分かりません(笑)